奥运会网球比分规则|雪缘网网球比分直播|
欢迎来到 黑吧安全网 聚焦网络安全前沿资讯,精华内容,交流技术心得!

微软为 Chrome 和 Firefox 发布了 Windows Defender 扩展

来源:本站整理 作者:佚名 时间:2019-03-18 TAG: 我要投稿

在 Windows 10 Insider Preview Build 18358 的发布公告,微软表明其已经开发并开始测试了一种针对 Chrome 和 Firefox 的 Windows Defender Application Guard 扩展。

微软为了将其容器技术扩展到其它浏览器,并为用户提供全面的解决方案以隔离潜在的基于浏览器的攻击,为 Google Chrome 和 Mozilla Firefox 设计并开发了该扩展。
Windows Defender Application Guard 会自动将不受信任的网页重定向到?#35270;?#20110; Microsoft Edge 的 Windows Defender Application Guard。该扩展?#35272;?#20110;本地应用,以支持浏览器与设备的 Application Guard 设置之间的通信。
当用户导航到站点时,扩展会根据企业管理员定义的受信任站点列表检查 URL,如果?#33539;?#31449;点不受信任,则会将用户重定向到隔离的 Microsoft Edge 会话。在隔离的 Microsoft Edge 会话中,用户可以自由地导航到不受信任的任何站点,而不会对系统的其余部分造成任何风险。
也就是说使用的 Chrome 或者 Firefox,并且要用到 Windows Defender Application Guard 功能,那么需要同时借助 Edge 会话。
官?#20132;?#20171;绍,即将推出的动态切换功能中,如果用户在隔离的 Microsoft Edge 会话中尝试转到受信任的站点,则会将用户带回默认浏览器。
要使用此功能,必须安装 Windows Defender 配套应用和相应浏览器扩展。由于它仍然处于预览模式,目前只有 Insiders 可以使用。
 

【声明】:黑吧安全网(http://www.nddver.tw)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱[email protected],我们会在最短的时间内进行处理。
  • 最新更新
    • 相关阅读
      • 本类热门
        • 最近下载
        奥运会网球比分规则