奥运会网球比分规则|雪缘网网球比分直播|
欢迎来到 黑吧安全网 聚焦网络安全前沿资讯,精华内容,交流技术心得!

如何避免App被苹果永久撤消或签署

来源:本站整理 作者:佚名 时间:2019-04-15 TAG: 我要投稿

目前已经有黑客设计出一套完整的新方法,阻止iPhone、iPad和iPod touch上的应用程序撤销。
如何让你的APP绕过revoke
简而言之,revoke就是负责证书过期的。如你所知,Apple有权随时撤销任何应用程序,包括你使用企业或开发人员证书签名的应用程序,或使用第三方应用程序安装程序(如TutuApp或Cyrus Installer)进行安装的应用程序。而黑客设计出的一套完整的新方法,也正是基于此。
绕过Revoke,可以阻止苹果撤销所有证书,并让你在一年内访问应用程序,而不会发生任何撤销。
该方法涉及阻止你的iOS设备与苹果服务器通信。一旦你阻止了苹果的服务器,它们就无法再对远程应用程序进行解除身份验证或撤销。

请记住,这只是一个绕过策略,而不是完全取消苹果设置限制的终极解决方案。
等待应用程序再次签名非常耗时,而且你永远不知道这些应用程序何?#34987;?#20877;次被撤销。因此,关闭苹果的服务器可以降低证书撤销的风险。
这一绕过方法,可以确保你的所有应用程序(如BobbyMovie, Snapchat++, Instagram++, SCOthman等)一直处于被签名状态,并?#20063;?#20250;再次被撤销。
该方法支持所有APP安装程序,如Cyrus Installer,TutuApp,AppValley,Tweakbox?#21462;?br/>
你可以在所有运行iOS 9、10和11固件的iPhone、iPod和iPad上使用它。
下面介绍如何使用此方法绕过苹果的revoke限制。
操作配置
· iPhone,iPad和iPod
· iOS 9,iOS 10, iOS 11固件
网络连接
从App Store?#30053;?#30340;AdBlock应用程序(一款非常著名的广告屏蔽插件,在Chrome中安装了AdBlock插件以后,?#36127;?#21487;以屏蔽整个互联网上的广告)
对设备进行测试
在开始学习具体方法之前,请按着以下步骤,对你的设备进行测试,以确保以后一切顺利进行。
1.使用iTunes或iCloud对设备执行完整备份;
2. 如果你的应用程序没有被撤销,你可以直接跳到步骤3(以下会介绍);
3. 如果你的应用程序已经被撤销,则必须从头开始。或者,你?#37096;?#20197;等待应用程序再次签名,然后继续执行步骤3;
4.如果你只在设备上使用WiFi,则可以直接按照WiFi方法操作;
5.如果你使用的是32位设备,则必须使用WiFi方法,因为大多数Adblock不再与32位设备兼容。如果你尝试在32位设备上安装64位应用程序,则会出现兼容?#28304;?#35823;。
如何在没有?#25509;?#30340;情况下防止应用程序被Revoke
移动数据
步骤1:打开设备上的“设置”应用,然后进入“设置”>“重置”>“清除所有内容和设置”。
步骤2:从先前执行的备份中恢复;
步骤3:从官方App Store安装任何AdBlock应用程序,你可以随意使用你想要的任何AdBlock。尽管如此,我的建议是使用FutureMind开发的AdBlock,用户设计界面非常友好,并允许我们阻止?#36828;?#20041;域和服务器。
你可?#28304;?#27492;链接?#30053;?#23427;。

如果你不想购买付费应用程序,请使用以下凭据,不过请不要滥用它们:
· 电子邮件:[email protected]
· 密码:ZodiacTwitter9
步骤4?#33322;?#20837;“设置”>“组和域”。

步骤5:点击添加组,然后输入“Norevoke”作为该组的名称。

步骤6:选择该组,然后点击添加域。

步骤7:添加Apple服务器的URL-ocsp.apple.com;

步骤8?#21512;?#22312;向上滑动以启用Adblock,并安装其VPN配置文件。

步骤9:打开此URL-ocsp.apple.com。如果网?#20037;?#26377;加载,则代表你已经绕过应用程序revoke。

步骤10:注意:不要通过App Switcher关闭AdBlock,你必须始终保?#21046;?#22788;于运行状态。如果你关闭它,它将删除我们刚刚设置的绕过操作。
现在,你可以使用任何WiFi网络或蜂窝数据签署企业证书的任何签名服务或应用程序。
WIFI
此方法适用于Apple TV,WiFi iPad,iPod touch或iPhone型号,你只能使用WiFi连接到互联网。
步骤1:连接到你选择的WiFi网络;
步骤2:点击其?#21592;?#30340;“i”图标,并将DNS地址字段设置为5.2.76.189。
步骤3现在,每次连接到WiFi网络时,就可以将其DNS地址重置为上面给出的值。
NESSTOOL
Nesstool是Tutuapp(?#32622;?#20820;兔助手,是一款iOS应用助手)新增的防止revoke的功能,很多企业开发者账号分发应用之后,当时安装应用信任证书之后就可以用,可是过了段时间就会出现应用未验证的情况,而好像这个兔兔助手的 Nesstool 就可?#21592;?#25252;它不会。它可以有效地阻止所有处理证书和执行revoke的苹果服务器。

[1] [2]  下一页

【声明】:黑吧安全网(http://www.nddver.tw)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱[email protected],我们会在最短的时间内进行处理。
  • 最新更新
    • 相关阅读
      • 本类?#35753;?/li>
        • 最近?#30053;?/li>
        奥运会网球比分规则