奥运会网球比分规则|雪缘网网球比分直播|
欢迎来到 黑吧安全网 聚焦网络安全前沿资讯,精华内容,交流技术心得!

阿桑奇被捕后,厄瓜多尔政府机构遭遇大量黑客攻击

来源:本站整理 作者:佚名 时间:2019-04-16 TAG: 我要投稿

据路透社报道,厄瓜多尔一名官员周一表示,自上周撤销维基解密创始人阿桑奇在其伦敦大?#26500;?#30340;庇护以来,对厄瓜多尔政府机构的黑客攻击数量增加了一倍。
电信部副部长帕特里西奥·雷亚尔告诉记者,自从阿桑奇周四被伦敦警方拖出大?#26500;?#20197;来,该国总统、中央银行和外交部等官方网站已经每天受到4千万次黑客攻击。

厄瓜多尔大?#26500;?br/> 雷亚尔并未将黑客攻击特别归咎于任何群体,并表示很难识别黑客。但他表示,黑客组织“匿名者”已经发出了威胁,该组织曾对美国和英国的政府机构发动过网络攻击。雷亚尔说道:“4月11日下午,我们遭受的网络攻击次数从世界第51位跃升到第31位。”
雷亚尔继续补充道,黑客攻击并未导致任何政府数据被盗,但却使政府职员和公民难以访问网站上的帐户。他们将从以色列寻求网络安全援助。

周六,一名与阿桑奇关系很亲密的瑞典公民因涉嫌参与入侵政府计算机系统,被厄瓜多尔法官下令监禁,目前正在等待审判。
厄瓜多尔内政部长表示,政府已经?#33539;?#20102;两名居住在厄瓜多尔的俄罗斯黑客,尽管他们尚未被捕。

【声明】:黑吧安全网(http://www.nddver.tw)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱[email protected],我们会在最短的时间内进行处理。
  • 最新更新
    • 相关阅读
      • 本类热门
        • 最近下载
        奥运会网球比分规则